找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2195|回复: 7

带你走进乌镇雅园

[复制链接]
字体大小: 正常 放大
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-30 09:48
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    395

    主题

    399

    帖子

    1779

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    1779
    发表于 2014-8-23 20:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    自2013年起,养老地产便成为中国地产界一个“不老”的名词,随时处于火热的境界。绿城乌镇雅园更是作为养老地产一枚鲜明的旗帜,备受关注。凭借鲜明的产品特点、领先市场的养老模式,及超低价格、贴心服务和不可多得的70年产权等诸多优势,乌镇雅园越来越多的消费人群关注,并被誉为江南水乡深处的故乡。

       我心安处即是故乡

       绿城乌镇雅园择址江南六大古镇之一——乌镇,河流纵横交织,气候温和湿润,雨量充沛,风景秀丽幽静,空气清新舒畅,自然环境和人文环境和谐相处,呈现江南水乡古镇的独特魅力。

       雅园地处乌镇核心区,距长三角多个城市都十分近,距离杭州与上海分别只有一个小时和两个小时的车程,高铁更是四通八达,由杭州乘坐高铁到乌镇仅需22分钟,从上海坐高铁去的话,38分钟便可以抵达,交通十分便捷。

        “这样的自然环境和地理位置,对于沪杭的置业者而言,恰如‘黄金分割点’”。已经是乌镇雅园准业主的秦先生表示,雅园既能确保自己不会离子女太远,周末可以经常相聚,又远离了都市的纷扰和雾霾,能随时呼吸清新空气。“在这里,心情舒畅且悠然安静,是梦中故乡的样子。”秦老先生一脸沉醉地说。

      医配齐全乐活颐养

       养老地产的医疗配套越来越成为业界的诟病,绿城与专注于康复医疗和养老产业的大型投资公司雅达国际共同携手,启动乌镇国际健康生态产业园项目。

       产业园总占地面积约1500亩,总投资超75亿元,将建设医疗公园、五星级度假酒店、特色商业中心、国际养老护理中心、老年大学、高端自助养老居住区等六大功能区。

       医疗公园将建成一家专注于康复疗养的高端医院,引入德国高端康复医疗品牌,并由德国医疗专家组成的运营团队负责运营;国际养老护理中心将引进欧洲高端医护品牌,打造中国医护型养老的范本;江南水乡的特色综合休闲体验型古镇商业街区与符合江南文化底蕴和乌镇国际旅游区定位的星级度假酒店,让园区具备养生功能的同时还具有休闲度假功能;

      学院养老老有所学

       与物质环境相比,老年人的“精神渴求”更加强烈。相关调查显示,95%的老年人表示更需要精神陪护和精神交流。

       绿城最早注意到老年人的精神需求,并于2007年开始探索老年教育服务,得益于此前的经验积累,在乌镇雅园这一探索最终落地——占地3.5万平方米的绿城乌镇颐乐学院,依托杭州师范大学的教育合作支持,设立了五大课程体系,为老年人创造丰富多彩的全日制学院生活。

       学钢琴,或者学英语,老年人可以继续在颐乐学院完成自己年轻时的梦想。绿城乌镇雅园负责人介绍,颐乐学院的课程细分了学科,专业而又贴近生活,每位老人都可以在学院选到喜欢的课程。更重要的是,乌镇雅园还设有幼儿园,老年人可以送完孩子上学之后,自己去颐乐学院上课。朝阳下,一老一小,两个书包,并肩而行,其乐融融。

      价格超低优势明显

       合理的价格定位使绿城乌镇雅园的优势更加明显。在沪杭楼市价格分别狂飙至3万元和2万元大关的市场环境下,乌镇雅园单价始终维持在1.2万元左右,并没有随市场行情而有太大波动。

       “绿城做养老地产并不是为了赚钱,养老不是一门生意,而是每个人必经的阶段,做好养老事业,是为了我们的父母,为了我们自己的将来”,绿城集团董事长宋卫平多次这样强调其关于养老的“人文情怀”。

       价格优势明显的同时,70年产权再次成为乌镇雅园“迷倒”市场的超值砝码。众所周知,养老地产多为35年公寓形式,或者以只租不售的物业模式入市。“绿城推出70年产权的举措对养老地产行业无疑又是一大促进。”业内专家如此评价。

      专业物管贴心服务

       乌镇雅园规划的物业类型包括单层中式别墅、多层电梯公寓、小高层公寓,户型则涵盖56平方米、70平方米、90平方米和130平方米4种户型,全部由绿城提供高品质精装,配备老年人专用的家具家电,令老年人轻松入住,免去装修的诸多不便。

       雅园全部采用宜老化装修。入户房门及室内通道都比普通住房做宽处理,方便轮椅的进入和旋转通畅;家具采用圆角处理;淋浴房无高差处理、铺设地暖;紧急报警系统等等,处处显露出绿城对老年人的关爱。

       专业化的物管,为业主量身定制专属的小众化、个性化、全方位服务,包括24小时服务中西、管家式特色服务、人文关怀服务等多重贴心服务,服务内容涉及生活各方面,细致到穿针引线等生活细节,力求服务的每一个细节都能给老年人无限的关怀和温

    --------------------分割线--------------------

    交流与合作
    联系咨询:邱老师
    联系方式:182 3999 3990 , 微信:
    qiuhao222

    会员的注册
    添加邱老师微信,验证时输入“会员”,通过后按照“姓名+单位+邮箱+其它要求”发送至邱老师,48小时内会员注册成功,将会免费获得初级养老资料包(2G)

    中国养老咨询
    中国本土最具权威专业从事养老产业研究与实践的咨询机构,全球会员数突破30万,包括政府官员、专家学者、战略投资者、养老机构运营者及各院校养老服务专业学生。


    中国养老联盟
    中国首个实名认证的养老产业资源整合平台,涉及养老及其关联产业上下游各环节,养老从业者必备查询工具,包括人才招聘、规划设计、策划咨询、运营管理、招商引资等。

    --------------------分割线--------------------

    邱浩浩˵

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x




    上一篇:养老项目策划方案模版,简单修改直接套用(政府汇报)
    下一篇:征求意见稿丨​青岛市养老服务业促进条例
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    
    返回列表 快速回复 返回顶部