找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2492|回复: 6

有一种温暖从未走远

[复制链接]
字体大小: 正常 放大
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-30 09:48
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    395

    主题

    399

    帖子

    1779

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    1779
    发表于 2014-5-20 20:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


    从来到人世间的那一天,是您赐给了我生命,回首往事,几多坎坷,在成长的过程中是您的温暖一路陪伴着我,无数的跌倒与受伤,是您鼓励我要坚强,您是那样的善良与慈祥,让我这么的幸福,感谢您我最爱的母亲!

    世上最宝贵的亲情莫过于伟大的母爱,每个人内心深处都有一种情怀,多希望自己的母亲永远那么年轻,永远那样精力充沛,永远平安健康,当我们老了的时候,依旧会看到她和蔼的脸庞,依旧看到她那慈祥的目光,多希望这种画面就永远定格在这一刻,不让时光覆盖她最初的美丽。

    小时候,在我十三岁那年,父亲因为生病,尽管母亲悉心的照料,可他终究还是撒手而去,当时母亲年仅三十九岁,便带着我和妹妹一起生活,妈妈靠做一些缝纫活养我们和供我们读书,小时候的我很不懂事,直到有一天,妈妈的一个朋友跟妈妈说,我给你介绍个条件好的男人,让你享些福,自己带着两个孩子太辛苦了,可妈妈毅然决然地说,不,我就想把女儿扶养成人,找继父对她们不好咋办,听到这翻话,从此以后我便很懂事了,妈妈一直一个人教育我们,一个女人无私奉献她的大好年华,只为她的孩子们幸福的长大。

    时光飞逝,容颜易老,回眸过往,为我们一生付出青春,付出一切的那个人就是我们最爱的母亲,每个人内心都会很感动,多么希望母亲腰身永远那么挺拔,从内心深处多么想说一句,时光,请你别伤害她,请你从她身边走过的一刹那,你轻一点,好吗?多少深情,在细碎的时光深处绽放,多少温馨,在岁月的枝头摇曳,就像孩子们祈盼一定会来的春天,她带给我们希望与美好。

    您就像那山边的一湖清泉,而我们就是您曾浇灌的那片土地,您用心血的灌溉,让每一寸土地,生机勃勃,枝繁叶茂,小树茁壮成长为参天大树,花儿朵朵姹紫嫣红,草儿青青,漫山遍野,是您用毕生精力努力的结果,一花一树,春华秋实,结出累累的硕果,您这一生用无限的关怀与大爱,关注孩子的成长,只为我们有一个幸福的未来。

    现如今,我们都成为了优秀的人,而您的双眼已失去了光华,两鬓也添了许多白发,一双勤劳的双手已经变得褶褶皱皱的,记事起您就用那瘦小的身躯为我们遮风挡雨,您是那样的善良和睿智,每当生活中有沟沟坎坎,您都有最稳妥的主意,也是我们生活的支柱,您总是那样坚强,母亲的眼里我们永远是个孩子,母亲温柔,慈祥的目光,无论经过多少年,仍然存在我的心里,我的脑海里,想起来就温暖。

    感谢您赐给了我生命,并用您一生的时间陪伴我成长,是您教会了我做人的道理,您的艰辛,让我学会了珍惜,您的勤劳,让我读懂了努力,您的宽容,让我学会了博大,您的仁爱,教会了我感恩与善良,您的温暖从未走远,像甘甜的雨露滋润着我们成长,谢谢您我最亲爱的母亲,无论将来怎样,无论时光走出多远,我们都会有反哺教顺之心去孝顺您。

    母亲像中午的太阳,照亮了我们的前程,温暖了我们的一生,无论我们走到哪里,那份牵挂永远都在,您是那样的平静,慈祥,是我们一生学习的榜样,也为今生能有您这样的母亲骄傲和自豪!


    邱浩浩˵

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x




    上一篇:国家成立卫生计生老龄工作领导小组
    下一篇:黄晓南:2019年程序化购买将达到170亿规模
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    
    返回列表 快速回复 返回顶部